Frisch zum Kunden: Der neuestes Kühl-Lastwagen im Jahr 2001 trägt jetzt neben dem Gaiser-Logo auch das der Steimle-Sauerkonserven. Unser Foto von der Übernahme des traditionellen Ergenzingener Familienbetriebes durch die Firma Gaiser zeigt (von links): Horst und Gisela Steimle überreichen Axel und Brigitte Gaiser von der Schwarzwälder Frischebörse in Waldachtal symbolisch einen STEIMLE Sauerkrauteimer.
1947 wurde in Rottenburg-Ergenzingen mit der Sauerkonservenproduktion von Wilhelm STEIMLE begonnen. Danach wurde das Unternehmen von Horst Steimle stets weiterentwickelt und erfolgreich geführt bis Ende der 90er Jahre.
Im Jahre 2000 hat sich die Familie STEIMLE dazu entschloßen, die erfolgreiche Sauerkonserven Manufaktur an die Familie Gaiser in Waldachtal zu übergeben. Die wertvollen Rezepturen, das gesamte Know How, der Markenname und die langjährigen Kunden gingen an die Firma GAISER Schwarzwälder Frischebörse über. Diese wurden ab sofort von Waldachtal aus mit den STEIMLE Schlemmereien beliefert, welche das bisherige Sortiment des Frischegroßhändlers sinnvoll ergänzten. Als führender Lieferant der heimischen Gastronomen und Metzgereien mit Früchten und Salaten entstanden für die Kunden wertvolle Synergieeffekte beim Einkaufen.
Im Jahre 2000 hat sich die Familie STEIMLE dazu entschloßen, die erfolgreiche Sauerkonserven Manufaktur an die Familie Gaiser in Waldachtal zu übergeben. Die wertvollen Rezepturen, das gesamte Know How, der Markenname und die langjährigen Kunden gingen an die Firma GAISER Schwarzwälder Frischebörse über. Diese wurden ab sofort von Waldachtal aus mit den STEIMLE Schlemmereien beliefert, welche das bisherige Sortiment des Frischegroßhändlers sinnvoll ergänzten. Als führender Lieferant der heimischen Gastronomen und Metzgereien mit Früchten und Salaten entstanden für die Kunden wertvolle Synergieeffekte beim Einkaufen.